Como saber da vida e do amor

Coloque amor na sua vida

antes que seja tarde

se mostre para o mundo

esqueça a atitude covarde

jogue fora no lixo

a vaidade o preconceito

saia de casa de cabeça erguida

sabendo que tem direito

atenda os apelos de seu coração

ame mesmo que sofra amanhã

não há como saber da vida e do amor

sem experimentar a maçã

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 04/05/2009
Código do texto: T1575714