Amor que emudece

Eu vejo teus olhos no azul do mar

Eu observo tua face refletindo o luar

Teu corpo é uma escultura,

Devia estar num altar.

Teus lábios vermelhos eu adoro beijar

Teu olhar tem o poder de minha alma vasculhar

Quero você em minha mente e nada mais a pensar

Sentir o teu cheiro e deixar o fogo crepitar.

*Desculpe essas rimas infantis

Mas é que quando estou com você

não sei nem o que falar!

DEMIAN
Enviado por DEMIAN em 17/05/2006
Código do texto: T157920