Fugindo pra Lua

Tentamos encontrar uma escada comprida para fora desse mundo,

Tentamos encontrar sorrisos gratuitos sem ter que usar travellers checks,

Tentamos pular carnaval fora de época ouvindo um bom rock and roll,

Tentamos compreender o incompreensível lendo livros em mandarim,

Vamos fugir pra lua, buscar nossas respostas no fundo de um lago bem raso!

Procuramos o ouro de tolos em garimpos extintos desde os tempos dos dinaussauros,

Procuramos montar o quebra-cabeças com as instruções da caixa do banco imobiliário,

Procuramos brincar na neve de chumaços de algodão arrancados dos travesseiros,

Procuramos viagens de carrossel que nos levem ao centro da terra onde explodem os vulcões,

Vamos fugir pra lua, tentar bater o ponto no relógio fora da gravidade terrestre!

Buscamos usar chapéus de mexicanos comendo sushi e rolinho primavera,

Buscamos estourar balões de fim de festa em gran prix de fórmula 1,

Buscamos festejar a derrota do time do coração em open bares com karaokê,

Buscamos cantar em dueto com vozes inaudíveis para os seres humanos,

Vamos fugir pra lua, procurar um camping para passar uma longa temporada!

Lá na lua devem ter alguns marcianos e vulcanos com quem jogar pôker,

Lá na lua devem servir milk shakes de morango, menta e pimenta,

Lá na lua os problemas vão sumir como moedas em show de mágica,

Lá na lua poderemos brincar com nossas sombras sem parecer loucura,

Vamos fugir pra lua, bem juntos, eu e você!