Amor Roubado

Um olhar, tudo transforma,

O olhar do desejo,

Da paixão que excita minha alma,

Me deixa perdida,

Em meus momentos,

Aquela amor sofrido,

Que doi e machuca,

Sinto meu coração sangrar,

Aquele instante,

Aquele momento,

Infinitas horas,

Horas que sinto tua boca beijar,

Nela me perder,

E me deixo sonhar,

Sonhar com o seu cheiro,

Com o calor do teu corpo,

Com a vontade de te amar,

Esse amor que em silencio,

Me consome e me mata por dentro

Rouba de mim, a alegria,

Humedece minha voz,

Minhas cordas sufoca,

Não grito para o mundo,

Mas gripo baixinho,

Amo te

Hawa Issufo
Enviado por Hawa Issufo em 07/05/2009
Código do texto: T1580219