Para você, Meu Poeta...
Graça da Praia das Flechas

Poema é teu versejar
É esta tua maneira de se dar
À mulher que tu amas
Que sem total acanhamento
Em som alto tu proclamas.
Poema são teus olhos
Que sorriem antes de tua boca
Quase me deixando louca
Pelo tom de noite que eles têm
Como se estivessem a me dizer: vem!
Poema é toda fonte de luz
Que em teu ser inteiro reluz
Fazendo-me crer que vens das Estrelas
Escreves com teu brilho peculiar
Coisa que jamais poderão de ti roubar.
Poema é tua boca macia
Que me deixa em letargia
Quando em versos sussurras palavras quentes
Que já estão me deixando demente.
Poema é tudo aquilo que de ti penso
Sem saber se aguento
Ficar sem te dar o amor
Deste meu coração perdido e sofredor.
Poema enfim
É tudo aquilo que provocas em mim
Com tua doçura sem fim
Fazendo-me sentir uma gata
Querendo te amar pelas madrugadas.
Tu és o verdadeiro Poema
És a Poesia,o Canto
Aquele que nos meus maus momentos
Faz-me com Rimas um doce acalanto.
Meu Poema
É Você..
.

Direitos Autorais Reservados e Registrados ®
*** Campanha pelos Direitos Autorais na Internet ***
NITERÓI-R.J