Sem fim amor

Vem aqui meu querido amor,

vem aqui e da-me mais desse sabor inedito e perfeito

faz-me queimar no teu calor,

tira-me esse vazio que em mim ficou,

esse ceu de estrelas que o mundo me levou...

leva as mentiras de um falso amor,

apaga-me da mente e faz tudo diferente,

tira-me desse golpe que me arrasou,

vem e chega onde nunca ninguem chegou,

existe sempre espaco para um novo amor

pois a felicidade e muito superior

tira a dor de mim,faz mudar a vida,

em que eu escreva so poesia

onde eu possa transformar o amor em tudo o que eu queria,

um mundo so de nos dois,

onde no teu olhar eu vejo o meu olhar...

...e no teu peito eu vejo o meu amar...

vivo para ti, para mim

num amor que nao pode ter fim.