NOVO AMOR

Após certas experiências
Pelas quais nós passamos
Diante das circunstâncias
Vemos quão pouco amamos

Amar é sempre doar-se
Sem nunca nada exigir
É de coração entregar-se
E receber sem pedir

Jesus por nós se encarnou
No seio da virgem Maria
Morreu e ressuscitou
Para ressuscitarmos um dia

Deu a vida, novo sentido
Trouxe a nossa Salvação
Amou sem ter exigido
Resgate ou compensação

Em Cristo Nosso Senhor
Devemos nos espelhar
Este é o novo amor
Que necessitamos buscar




http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=1581443