Preciosidade

Mergulho profundamente em teus braços

E em seu calor alimento e sacio minhas quimeras

Equilibro-me nas curvas dos pensamentos

Mas, em um piscar de olhos encontro-me em vielas.

Bem devagarzinho percorro teus sonhos

Num quase constante _ encontro paralelo

Sei que é tua a via láctea a qual pertenço

E lá no infinito descubro os segredos guardados em esferas,

Todos eles nus, despidos sem fronteiras

Desalinham as fantasias em densas esperas

Encobrem-se as nuvens de cinza escuro

E as palavras ditas dançantes esfarelam

Recolhem os pedaços os amantes afins

Expondo em telas em pequenos horizontes

Perdidamente saboreio teu gosto adocicado

Ao ouvir o orquestrar do teu coração insano

O qual pintou com todas as cores sentidas da aquarela

Perdidamente entrego-te meu amor retratado na tela.

Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 07/05/2009
Código do texto: T1581597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.