GOLAÇO DO AMOR!!!

Leandro passou pela tristeza

Deu um drible na solidão

Um lençol na emoção

E tocou para paixão.

Paixão é jogador arisco

Não se importa em correr risco

Foi para cima do desejo

Mas que lindo romantismo.

Que pintura de jogada

Olhou para sua amada

Ela defende o coração

Não que ser goleada.

O jogo não sai do zero a zero

Mas o gol eu sei que é certo

Pois o amor entrou em campo

A vitoria esta bem perto.

O amor recebe em profundidade

Tem toda liberdade

Destrói o sistema defensivo

Mas que bela habilidade

Ele entra na grande área

É só ele e o goleiro

Belo chute e certeiro

Que golaço do artilheiro

GOOOLLLLLLLL!!!

Em breve teremos uma outra partida.

Um grande abraço para meus amigos do Recanto

Leandro Senna

Leandro da Silva Senna
Enviado por Leandro da Silva Senna em 08/05/2009
Código do texto: T1583402
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.