CÁLIDA NUDEZ

CÁLIDA NUDEZ

Na madrugada dos teus olhos

vou

semeando paixões.

Soltam-se lamentos, no vazio da noite,

onde se apagam todas as sombras,

num gesto de magia.

E uma lágrima

iluminada

pelas estrelas, perde-se

num fio de água

na

cálida nudez

dos teus gestos saciados.

Num cálice de cristal,

bebes

nesse instante

as sobras duma paixão

na

sombra do meu corpo...

Amália Lopes

amaliapoemass
Enviado por amaliapoemass em 18/05/2006
Código do texto: T158370
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.