Vem Comigo

Vem comigo

Quero saber do seu mundo

Saber dos teus sonhos

Saber dos teus planos

Quero ouvir a sua voz

Vem comigo

Conte-me a sua historia

Não precisa pressa, nem medo

Não tenha duvidas, só certezas

Quero saber o que sente, saber da sua dor

Para transformá-la em felicidade

Quero saber por que chora, saber de suas lagrimas

Para transformá-la em sorrisos

Vem comigo

Sinta no vento o cheiro de primavera

Sinta na pela o pólen do amor

Deixe-o tomar conta de você

Deixe-se envolver-se, entregue-se

Vem comigo

Vamos brincar de ser feliz

Vamos sonhar juntos

Vamos acordar juntos

Viver um sonho bom

Vem comigo, vem!

Deixe-me ser o seu guia

Deixe-me ser seu escudo

Deixe-me ser o seu socorro

O seu remédio

Vem comigo, vem!

Ouça minha voz em suplicas

Abra seu coração

Deixe-me entrar e nele fazer morada

Vem comigo, vem!

E deixe ser pra você

Tudo que você já é pra mim.

Reginaldo Cordoa, futuro Administrador de Empresas e Apaixonado pela Vida.

18/05/2006

Reginaldo Cordoa
Enviado por Reginaldo Cordoa em 18/05/2006
Reeditado em 18/05/2006
Código do texto: T158380