Quero você!

Você me chama de menina,

Quero te chamar pelo seu nome,

Você me fala para não amar,

Quero viver o infinito da paixão,

Você fala que já esta na hora de ir,

Quero amanhecer te acariciando.

Restritavv
Enviado por Restritavv em 18/05/2006
Código do texto: T158412