Entender de Amor

Entender de amor?

Quem somos nós pra entender?

Entender, envolve razão, e o amor, não sabe o que é isso

Só sente

Quem diz entender de amor,

Se engana

E quando ama,

Quer ter razão

Quer dominar a emoção,

Então não é amor

Amar é mergulhar num abismo sem cordas

Amar é montar num cavalo arredio,

Disparado, sem direção

Amor se ama, sem se ao menos perceber

A paixão chega e se transforma

Mas, nem a paixão entende de amar

Os dois andam juntos,

Mas a paixão, rebelde

As vezes vai embora

Num ato de corvardia

E único sábio nesse assunto

É o velho coração

Já remendado e cheios de buracos

Pedaços que se foram

Que cairam

E jamais foram novamente colados

Porque no coração de quem ama

Sempre falta um pedaço.