AMOR POR TI


Meus olhos exploram teu Ser e
a cada parte brilha gotejando
lágrimas admirando tua forma.

Não posso contê-las, absorvo
e funde em minha carne o desejo,
tento e não possuo a força para
afastar meu amor por ti.

És minha estrela, meu luar,
entranha do desejo, possua-me, 
penetrando com teu olhar.
Beijo loucamente teu corpo.
Sitonio
Enviado por Sitonio em 18/05/2006
Código do texto: T158492