Poeta do amor

Vejo o sol entrando pela janela,
E o vento a carregar teu perfume,
Nos lençois alvos as nossas marcas,
Nos pensamentos o vivido desejo.
Em uma sede de carinhos sem fim.
Quantas vezes o busquei na vida,
Colhendo feridas por amores errados,
Quantas vezes senti-me culpada,
Por não enxergar o que estava estampado.
Hoje, esse amor simples que me completa,
Nas horas dos segredos e descobertas,
Enfeitas os meus dias com a mais pura poesia,
Pois, és poeta na alma e no coração,
Quando falas baixinho e com todo carinho,
Que me amas com toda a tua emoção.


10/05/2009

 
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 10/05/2009
Reeditado em 27/08/2013
Código do texto: T1585533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.