" QUE PENA AMOR...."

Ah meu amor

como fostes criança

como te deixastes levar

por tolas desconfianças

Meu amor, se acreditasses em mim

não teria sofrido tanto

nem acabado tão triste assim

Veja minha vida,o quanto fostes bobo

o quanto penaste em desconfiar da tua amada

que nunca , nunca te fez nada

Sim eu sei, se pudesses voltar o tempo

Pensaria dez vezes

Antes de recitar todas aquelas façanhas

Pensaria dez mil vezes antes de contar

todas aquelas levianas aventuras

com o intuito de se vingar de mim, a altura

Pobre amor meu...

como foste burro,

como esqueceste de pensar

Jogou fora a mulher da tua vida

aquela que pra sempre

com saudade, voce irá amar...

Suelen Mônaco
Enviado por Suelen Mônaco em 19/05/2006
Reeditado em 15/11/2006
Código do texto: T158691