Amor arte

Adormeco em vales esquecidos,

longinquos, inexistentes

onde as flores brilham em alaridos,

e as aves cantam melodias persistentes...

...a dor nao existe, a alegria e eminente,

o amor e a alma do mundo,

transparece num movimento,num gesto inconsequente...

...onde um olhar puro faz saltar o desejo

de querer um inevitavel beijo,

...e quando acontece o universo gira,

os mares enrolam-se,

a brisa aquece, as arvores dancam,

alimentando os sonhos dos amantes...

...fazendo sorrir as bocas dos restantes,

afinal o amor existe em toda a parte,

entre animais, pessoas...e os passarinhos?

...num sorriso, num gesto..., numa tela...

...afinal ser amado e saber amar e uma arte.