Desejo

Desenterra-me o desejo,

de te querer intesamente,

desfruta-me como se fosse o ultimo beijo,

come-me ardentemente,

na calada da noite,vem,chega,

agarra-me na loucura destemida,

de um ultimo grito de morte,

faz-me gemer baixinho,agora,

pois alto ja gemi com a minha pouca sorte...