Il Cuore

Quanto amore c’è nel tuo cuore?

Ogni parola tua ha vissuto in me.

Mi bisogno di te, eternamente.

Quanto amore c’è nel tuo cuore?

Perchè mi vergogno di dirti la verità.

Perchè il mio orgoglio è più grande,

però voglio portarti la felicità.

Quanto amore c’è nel tuo cuore?

Dentro della tua busta trovo una lettera.

In questa lettera tu dichiararmi tuo amore.

Le tue parole cambiarono la vita mia.

Quanto amore c’è nel tuo cuore?

Se la mia vita non ha il tuo amore, detesto il dolore,

non posso dimenticare la sensazione di quest’amore.

Non so ciò che farò senza te.

Copyright@2005 Michelle Carreiro

Michelle Carreiro
Enviado por Michelle Carreiro em 09/05/2005
Código do texto: T15892