http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=1589266

O AMOR É COMO A FÊNIX

 

 

 

Por alguns anos vivemos

Muito felizes a sonhar

Depois de algum tempo tivemos

Motivos para chorar

 

 

Apesar dos desentendimentos

Ficamos juntos a tentar

Que aqueles bons momentos

Pudessem nosso amor salvar

 

 

Lado a lado permanecemos

Por nossa família amar

Sem egoísmo tivemos

Que lutar por nosso lar

 

 

Não foi fácil combater

Mas as vicissitudes vencemos

Se estamos juntos a viver

Ao bom Deus agradecemos

 

 

Pra manter um casamento

É preciso sempre perdoar

Amor não é coisa de momento

Deve a vida inteira durar

 

 

Nenhum ressentimento

Queremos um do outro guardar

Se houve arrependimento

Devemos nos amar

 

 

Louvo e peço ao Senhor

Para mágoa não guardar

Foste meu grande amor

Preciso te perdoar

 

 

Com Jesus e com Maria

Aprendemos a sofrer

O Espírito Santo nos guia

Capacita-nos a entender

 

 

Quão grande é o egoísmo

Que até a família destrói

Maior ainda é o altruísmo

Que a engrandece e reconstrói