Histórias de meu passado

Mais um dia,

mais um copo, mais um corpo.

Afogar nas mesas dos bares

as mágoas, as dores

os amores que não vivi

e as mulheres que não tive

tendo-as em meus braços.

Meus caminhos foram muitos

e os amores que sonhei ter

se escondiam nas curvas

nos atalhos e nos talhos

desta minha estrada.

Muitas doses eu tomei

nestes cálices feitos de corpos femininos,

minha embriaguez foi tanta

que jamais parei para pensar

na ressaca que viria um dia.

De repente a estrada fez-se reta

e minha vida tornou-se certa

ao encontrar você.

Te amo.

E o resto,

bem... o resto são histórias do passado.

30/09/1984 – História de um primeiro amor