Lua do poeta

Lua que surge no céu tão linda.

Lua que reflete seus raios no mar.

Lua que ilumina o caminho da gente.

Lua amiga da noite.

Lua cravada entre imagens infinitas.

Lua que o homem foi visitar.

Lua que serve de magia

para o poeta falar de fantasia e

quando amanhece o dia

esconde-se atrás da natureza fria.

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 13/05/2009
Reeditado em 13/05/2009
Código do texto: T1591567