Amor ou Paixão?

Sentir o cheiro,

O sabor do beijo,

A maciez dos lábios,

Suas mãos acariciando meu corpo,

Seus abraços apertados,

Meu corpo respondendo,

Provocando seu corpo,

Roçando seu pescoço,

Sentindo sua boca no meu pescoço,

Suavemente me arrepiando,

Gemendo no seu ouvido,

Sentindo seu tesão,

Suas pernas entre as minhas,

Seu corpo sobre o meu,

Rolando nos lençóis como lagartixa,

Descançar sob seu peito,

Mordiscando-o suavemente com meus lábios,

Seus olhos me escaneando,

Caricias de suas mãos em meus cabelos,

Mais um beijo,

Isso não é amor?

Restritavv
Enviado por Restritavv em 19/05/2006
Código do texto: T159166