Una Parola Magica - Ti Amo

“Ti Amo”

Una parola dolce come tua bocca

una parola forte, quando mi abbracci

Io qua tu là – l’amore è libertà.

Non è giusto la distanza,

mi giuri che ritornerai…

e dentro del mio cuore starai.

“Ti Amo”

Conoci l’aria pura.

Senti la musica, soltanto è tua.

Una voce sta cantando nostra canzone

brillando la luna della notte.

“Ti Amo”

Preferisco immaginare che sto viaggiando per il mare

cerca della casa abbandonata nella spiaggia,

dove trovarà la belleza dell’anima.

Uno sogno profondo… è eternamente tuo.

Dove mi sento una persona amata,

e senza a te – non tengo l’aria.

E questa sarà la parola magica – “Ti Amo.”

Copyright@2005 Michelle Carreiro

Michelle Carreiro
Enviado por Michelle Carreiro em 09/05/2005
Código do texto: T15923