Una Palabra Mágica – Te Amo

“Te Amo”

Una palabra dulce como tu boca

una palabra fuerte, cuando me abrazas

una palabra suave, cuando me tocas.

No es justo la distancia,

me juras que volverás…

y dentro de mi corazón estarás.

“Te Amo”

Conoces la alma pura.

Sientes la música, solamente es tuya.

Una voz está cantando nuestra canción

brillando la luna de la noche.

“Te Amo”

Prefiero imaginar que estoy viajando por el mar

cerca de la casa abandonada en la playa,

donde encontrarás la belleza de la alma.

Un sueño profundo… es eternamente tuyo.

Donde me siento una persona amada,

y sin ti – no tengo nada.

Y ésa será la palabra mágica – “Te Amo.”

Copyright@2005 Michelle Carreiro

Michelle Carreiro
Enviado por Michelle Carreiro em 09/05/2005
Código do texto: T15924