Uma Palavra Mágica – Te Amo

“Te Amo”

Uma palavra doce como tua boca

uma palavra forte, quando me abraça

uma palavra suave, quando me toca.

Não é justo a distância,

me jura que voltará…

e dentro do meu coração estará.

“Te Amo”

Conhece a alma pura.

Sente a música, somente é tua.

Uma voz está cantando nossa canção

brilhando a lua da noite.

“Te Amo”

Prefero imaginar que estou viajando no mar

perto da casa abandonada na praia,

onde encontrará la beleza da alma.

Um sonho profundo… é eternamente teu.

Onde me sinto uma pessoa amada,

e sem você – não tenho nada.

E essa será a palavra mágica – “Te Amo.”

Copyright@2005 Michelle Carreiro

Michelle Carreiro
Enviado por Michelle Carreiro em 09/05/2005
Código do texto: T15925