Eu quero te amar

Eu quero te amar

e te entregar uma flor do jardim

e comemorar essa canção

que fala de mim, de você.

Eu quero te amar

e te namorar

fazer poesias pra te conquista nessa canção

que fala de mim, de nós dois.

Eu quero te amar

do fundo do meu coração

no alto do mar explode a certeza, a paixão!

É amor o que sinto por você...

É paixão... Eu não posso te esquecer.

Eu quero tocar

meu corpo no teu

poder saciar teus lábios nos meus

nessa canção

que fala de mim, de você.

A brisa do mar me faz navegar

eu sinto prazer no toque do olhar

nessa canção

que toca em mim, em nós dois.

Eu quero te amar

do fundo do meu coração

no alto do mar explode a certeza, a paixão!

É amor o que sinto por você

É paixão... Eu não posso te esquecer.

medhusas
Enviado por medhusas em 13/05/2009
Código do texto: T1592581