Alguien Que Me Gusta

Alguien que me gusta está muy lejos,

yo siento el silencio en toda parte.

Yo no sabía cuanto lo quería.

Alguien que me gusta está muy lejos,

yo siento el silencio en el aire,

yo siento, yo siento

en toda parte.

Copyright@2005 Michelle Carreiro

Michelle Carreiro
Enviado por Michelle Carreiro em 09/05/2005
Código do texto: T15930