A partida de um Herói

Pai, amigo, irmão, companheiro,

Herói, cavalheiro, forte, valente,

Corajoso, avô.

No dia dos namorados

Você surgiu, com uma planta na mão

Cheia de vida, a iluminar os nossos corações

Lembro das bolas no corredor

Horas comigo outras com seu neto

Um palhaço que fazia o meu filho rir

Que trazia alegria pro coração de uma criança

Que amparava o meu coração

E que não suportou fazer o seu funcionar.

Então na noite dos namorados

Murchou a flor

E descompassou o seu coração.

O herói se foi,

E de nada pude fazer, só ver!

O meu Herói partir.

Ricardo Muzafir

10/06/05

Ricardo Muzafir
Enviado por Ricardo Muzafir em 20/05/2006
Código do texto: T159452