PELO SEU AMOR

Dou-lhe do perfume a melhor fragrância,

E do monte chego ao mais alto cume;

Ando nesta vida qualquer distância,

Guio seus passos com possante lume.

JOÃO OSMAR
Enviado por JOÃO OSMAR em 20/05/2006
Código do texto: T159562