Apenas Um Sonho

Apenas Um Sonho

Gena Maria Camargo

Como esquecer você?

Muitas e muitas vezes, já tentei

Em todas, só encontrei a saudade

Uma saudade que insiste em ficar

Constantemente a me lembrar

Que sem você, não posso ficar

Quando sinto que vou conseguir

Você me aparece tão lindo

Meigo e apaixonado...

Talvez até mais que antes!

Fazendo-me esquecer as noites

Mal dormidas rodeadas de solidão

Solidão que me invade quando fico

Sem você ao meu lado

Sem ao menos pedir licença

Ela se instala, me machuca e dilacera

Deixando-me perdida nesta noites vazias!

Quando o sono chega me traz você...

Dentro do mais lindo sonho de amor

Tão real que ao acordar sinto

Teu cheiro no travesseiro

Levanto a te procurar

e não o encontro

Te chamo e não me ouves

Ando pela casa a sua procura e nada!

Daí minha mente acorda

E diz, sem piedade para meu coração

Ele se foi, não volta mais, foi apenas um sonho!

Marília-28/04/05

Gena Maria
Enviado por Gena Maria em 09/05/2005
Código do texto: T15959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.