Poema Noturno

Poema Noturno

É noite... No céu como vaga-lumes

a esvoaçar, iluminando a escuridão para as suas amadas

estão as estrelas...! Como são lindas...

olhe-as, admire-as! Sinta como eu a beleza da natureza...

A beleza do amor que vem de tudo existente

nesta maravilha, que é o meu mundo noturno!

Ele nos faz sonhar, vibrar e muito mais...!

Porque tudo isso nos pertence, é só meu, é só seu...!

Tente alguém tirar essa ilusão sua, minha ,

não poderá...Essas belezas:as estrelas,

a lua, a escuridão, tudo isso é meu, enquanto eu o amar ...

e é seu também amor, porque me amas assim...!

Gena Maria Camargo