Luzes, / que acendem o coração / mordido... (trieto)

Ao anoitecer dormem // sonham com as certezas // e incertezas

embaixo do amanhecer; // brincando de solidão // a se liquefazer.

Quando escapam, // buscam acordar // o eterno querer e...

acontecem no olhar: // que acelera o ritmo // das afoitezas.

Foi amor // que vem ou que foi... // Mas que iluminaram!

Despertaram. // E sonham agora acordados, // encantados,

nos braços do amanhecer... // que tanto esperaram // ver florescer.

MAÍSA CRISTINA VIBANCOS / RENATO BATISTA / Tânia Regina Voigt

Tânia Regina Voigt
Enviado por Tânia Regina Voigt em 16/05/2009
Reeditado em 05/04/2015
Código do texto: T1596904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.