O calor de seus lábios.

O calor de seus lábios.

(Sávio Assad)

Embora o calor de seus lábios, já não me esquentam,

nem aquece meu coração. Sigo na ilusão de um dia

te encontrar, novamente e poder olhar em seus olhos, penetra-los e transpassar minha alma a sua.

Embora suas mãos já não seja tão suave, mas

ainda sinto o frescor escorrendo pelo meu corpo e

me deixando arrepiado de tesão, com razão.

Embora você hoje não se lembre mais de mim, você

estará sempre em meu pensamento e caminhando ao vento, sinto o seu perfume.

Niterói - RJ - 16/5/2009

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 16/05/2009
Código do texto: T1597782