""ENQUANTO.....""

Enquanto

Enquanto voce esta aí na vida

correndo atrás de uma solução

eu continuo aqui

vivendo e camarão...

Enquanto você busca

briga, chora, expulsa.

Eu canto danço, sorrio.

distribuo alegria e fantasia

Você esta aí nessa melancolia

dormindo pro dia nascer feliz

eu to acordada há horas

batendo minhas esporas...

Vai indo, continua nesse ritmo.

talvez voce conquiste o lugar

que quer e na verdade merece

Um salário fome no fim do mês

uma casa pra morar, e um carrinho popular...

E quando eu estiver mais faceira ainda

depois de dobrar, desdobrar, fazer e acontecer na vida.

Talvez você vibre

por ter encontrado a mulher perfeita

aquela que saiba fazer Kibe...

Suelen Mônaco
Enviado por Suelen Mônaco em 20/05/2006
Reeditado em 15/11/2006
Código do texto: T159783