Outono Florido

elisasantos

Onde é o final desse rio? Essas águas que jorram

Derrubam castelos, liberam ânsias reprimidas

diante de um simples olhar...

Molham a terra , alvo do sol ,espelho da lua

Ansiando sementes para florescer

Num outono florido...

Cheias... as estufas de vidro

Tratadas com esmero e carinho... o viço

Flores raras se atiçam a proliferar...

...Esse ímpeto que espalha gestos

Faz manifestos ao luar, envia mensagens pelo ar

Vence ao tempo, ao espaço e adentra ao mar?

elisasantos

elisasantos
Enviado por elisasantos em 20/05/2006
Código do texto: T159831