Encontrei você

elisasantos

No galope, em corrida pela vida

No espelho a solidão...

Olhando com olhos de poesia

Surgiu seu vulto, resoluto

Com voz de sonho, forma de encanto

Com o tempo da paixão...

Contendo um monumento

Que no meu centro, lapidou a jóia

Do entendimento, falamos

A mesma língua... com o corpo,

a alma e o coração.

elisasantos
Enviado por elisasantos em 20/05/2006
Código do texto: T159854