Procure entender!!

Deixei voar demais minha imaginação, cheguei quase a perder o controle dela, vi sonhos caírem ao chão

Tentei juntar os cacos, mas muitos deles se perderam, não adianta mais procurar

Nesses devaneios perdi a chave que abre meu coração

Procure entender o que eu não consigo, se me ama realmente, ajude a me encontrar

Quero sair dessa apatia, está me destruindo esse maldito ponto de interrogação

Me tire desse túnel que entrei, não encontro saída para poder voltar

Um vazio imenso me persegue, perdi meu rumo, seja minha bússola, segure forte minha mão

Me traga de volta ao presente, para que eu possa aceitar o Amor que insistes em me entregar e possa finalmente...te amar!!