Indecisão

Eu não sei o que dizer.

Como posso te dizer, se com palavras não consigo me expressar,

Mesmo que eu diga a verdade você pode não acreditar.

Teu olhar...

Que em silêncio fala tanto eu não quero duvidar.

Pois teu amor é como caminhar sob um céu estrelado

É em noite de luar poder ter um violão ao lado.

Mas a minha indecisão lança tudo ao chão.

E a cada minuto sei que estou a te perder.

Não te peço para me esperar.