Sou chuva

sou alvo

sou grito

sou chuva

sou infinito

sou chama

sou terra

sou paz

sou guerra

sou sol

sou canto

sou brisa

sou acalanto

sou vida

sou morte

sou luz

sou forte

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 18/05/2009
Código do texto: T1601558