Agradeço por existir

Agradeço a Deus por ter feito você pra mim,

Agradeço por este amor que sente por mim não ter fim.

Agradeço por me aceitar do jeito que eu sou,

Agradeço por ser meu grande e verdadeiro amor.

Agradeço por caminhar comigo,

Agradeço por no meu caminho não ter espinhos.

Enfim,

Agradeço por existir

Agradeço por me amar tanto assim...

Rivânia Miranda
Enviado por Rivânia Miranda em 21/05/2006
Código do texto: T160280
Classificação de conteúdo: seguro