HOJE

Hoje estou:
Perseguindo os meus sonhos
Perseguindo o amor
Perseguindo o desejo
Buscando respostas....
Querendo sonhar acordada
Vivendo de devaneios em devaneios...
Esperando não ser despertada.





Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 19/05/2009
Código do texto: T1603111