Tecendo sonhos...

Sonhos pré-fabricados...

Tecidos de várias formas.

Sonhos de plumagem alva,

Tecidos em fios de despedida.

Cobri-me nesse pano torcido,

Na lembrança de sonhos passados!

Sonhos tecidos...

Porque em tudo tenho tua lembrança.

Como cortinas cerradas do meu quarto,

Cultivo o sonho das manhãs...

Remendando pedaços do meu chão.

Porque sou eu mesma...

Que embalo meu sonhos!

Sonhos tecidos...Pelos caminhos.

Ainda que pudesse provar da liberdade,

Traço caminhos...Que eu mesma traço!

Uso tecido por auroras; como ondas ocultas,

O fio da carne; dilaceram sonhos cortados...

Envoltos num lenço... Em fios de algodão!

Sonhos tecidos; arquitetados pelo destino,

Sem idioma; na boca de um guerreiro...

Felino...Suave...Sereno!

Para surfar em sonhos eternos,

Tuas mãos prometendo amor-carne...Amor-amor.

Teço sonhos em vão tecidos nos bastidores...

De todos os meus sonhos; nos meus soluços,

Dentro do meu tumulto...

Quero tecer sempre...

Teu corpo...E tua boca,

E adormecer nos teus braços!

Angela Maria(ERVA DOCE)

ERVA DOCE
Enviado por ERVA DOCE em 21/05/2006
Código do texto: T160395
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.