A Pureza da Alma

Minh'alma pura... de amor por você... se refaz a cada beijo...

Amor que vem das alturas... dos céus... do paraíso...

Minh'alma docê leva ao belo paladar desaborear... seus lábios quentes.

Prazer quem vem de seu amor correspondido...

Minh'alma iluminada... se reflete do maravilhoso cristal...

Coração que tranmite luz aos nossos medos...

E os transformam em reais sonhos de amor...

E na pureza de minh'alma...

Se instala o mais sincero dos sentimentos...

Que ofereço à pessoa mais Especial...

Você!!!

Elen Lopes
Enviado por Elen Lopes em 20/05/2009
Código do texto: T1604712