ENFIM, O AMOR!

Sonho, dá-me tua essência

Enquanto devaneio em vão!

Entrego-me à convalescência

Escondo-me na solidão

Em passos vagos vejo o tempo

Atar-me em teu longo compasso

Afugento-me e, sem alento

Vejo o alegrar mais escasso

Mas ao longe, um sorriso

Recobra-me o antigo vigor

Seria apenas feitiço?

Seria, quem sabe, outra dor?

No instante em que penso e duvido

Vejo um arco-íris com cor

Percebo que ainda estou vivo

Descubro, enfim, que é o amor!

Out of the blue
Enviado por Out of the blue em 22/05/2006
Código do texto: T160474