Adeus

Sabe naquele dia que você virou as costas para mim...

E saiu andando?

Foi o dia em que eu tinha que lhe dizer Adeus.

Os meus sentimentos ali ficou... Despedaçados... como um coração partido... em cacos bem pequenos.

Mas, meus sentimentos não valiam de nada naquele momento...

Sabia que... se continuasse ali... a dor seria maior.

Não fazia mais sentido chorar por amor...

Gritar por arrependimento...

Correr e te implorar... Fica?

Só queria que aquele exato momento todo...

Passasse em um piscar de olhos... num pulsar de meu coração.

Queria fugir... me esconder em minha própria escuridão.

Mas derepente...

Um anjo de luz aparece...

Iluminando minha vida... pegando em minhas mãos e me levantando.

Hoje... Choro... Grito... mais de emoção... e agradeço a Deus... por ter me trago novamente a Felicidade...

Atravez de um Anjo Especial!

Elen Lopes
Enviado por Elen Lopes em 20/05/2009
Código do texto: T1604745