Amar no gerúndio, amando

Fases e ciclos acredito

Passado, futuro, presente

Começo, meio, recomeço

Enquanto for possível, enquanto houver tempo, vontade, desejo...

Lutar,acreditar, buscar,acertar, errar,voltar, olhar,aceitar, recomeçar

Se puder,voar

Enquanto tiver ar, não desistir de sonhar

Abraçar o par, asas criar,desejar alcançar, realizar

Acreditar e buscar...

O infinitivo em par redobra o desejo de conjugar o verbo amar

Permanecer num eterno gerúndio, apenas amando

Sentindo prazer, doando,sonhando

Vivendo o eterno ciclo dos amantes

Renata Rimet
Enviado por Renata Rimet em 20/05/2009
Reeditado em 08/07/2009
Código do texto: T1605414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.