As Rosas e a Esperança

As Rosas e a Esperança

Gena Maria Camargo

Ah se as rosas falassem!

Quantas vezes diriam o que chorei por alguém...

Mas elas não falam, só exalam o perfume

Que muitos descomhecem.

Ah se as rosas falassem!

Quantas lágrimas levariam até você

que tanto me fez chorar!

Hoje, já calejada por elas, peço às rosas

Que não levem meu pranto a ninguém

que levem a esperança

que tenho de voltar a amar...

sem sofrimento, sem lágrimas...

alguém que mereça meu amor...

que me ame acima de tudo!

que me faça sentir,

Como é bom amar e ser amada!

Marilia- SP

Gena Maria
Enviado por Gena Maria em 10/05/2005
Reeditado em 10/05/2005
Código do texto: T16056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.