Por Quê?

Por quê?

Por que, estamos sempre lutando contra

este amor que nós dois sentimos?

Por que, deixamos que a esperança

acabe com nossas vidas?

Por que, esperar sempre com toda esta angústia?

Por que, se da vida que passa,

nada fica de um amor que não viveu?

Por que, nossa esperança está cansada

desta estrada que ninguém sabe o fim?

Por que, nos acovardar e fingir,

se é puro o nosso amor?

Se não nos enganamos, a outros burlamos,

com a presença inútil de nossos corpos.

Por que, esse pudor enclausurado e tolo,

se em nossas mentes

ensandecidas de desejo, prevaricamos?

Por que, sempre adiarmos o nosso encontro

e deixarmos o amanhã incerto,

que custa tanto a chegar?

Por que, pensar nas conseqüências

fazendo deste verdadeiro amor

um sentimento cansado e incoerente?

Porque podemos morrer neste breve instante

sem nunca termos do amor vivido...!

E Deus que a tudo assiste, ouvir você dizer:

Que estive para ser ...

Mas não fui... Sua!!!

14/07/1963

Gena Maria
Enviado por Gena Maria em 10/05/2005
Código do texto: T16058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.