Vou Deixar...

Você me tocar

Me amar,

Me desejar.

Vou deixar...

Você se esrroscar,

Me fazer delirar,

Por ti amar.

Vou deixar...

Nosso amor eternizar,

Você continuar a sonhar,

Por esse amor que não tem fim.

Vou deixar...

Você na minha vida ficar,

Nosso desejo não acabar,

Por que só sei te amar.

Enviar participação para:

ilzesoares@terra.com.br OU ilzesoares@gmail.com

Obrigada